Cancion Promo LaSexta 2010

15 03 2010

Esta canción es la utilizada para la campaña de promocion de LaSexta para la TDT. Llevaba una semanita encontrandola y al final la he encontrado.

Maia Hirasawa canta la cancion The Wrong Way, segundo single de su último album. De familia japonesa pero nacida en Suecia, de hay su nombre.

Su discografía:

-2007: Though, I’m Just Me

-2009: GBG vs STHLM

Singles:

2007 – And I Found This Boy (2007-03-07)

-2007 – Gothenburg

-2008 – The Worrying Kind (The Ark cover)

-2009 – South Again

-2010 – The Wrong Way

Aqui el anuncio en cuestión:

Anuncios

Acciones

Information

One response

28 03 2010
esmucsi

Muchas gracias! acabo de ver la promo y estaba buscando el nombre de la canción 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: