Cancion Citröen C4 Picasso

20 03 2010

Aquí otra canción de la TV. Es una canción, que aunque no sea la reostia ni una de mis favoritas, si que al escucharla me llamó la atención, de ahi que la buscase y que la cuelgue aquí.

El grupo se llama Plain White T’s, un grupo Pop de Estados Unidos, y la canción Hey There Delilah!, single de su penúltimo disco.

Su discografía:

-2000: Come On Over

-2002: Stop

-2005: All That We Needed

-2006: Every Second Counts

-2008: Big Bad World

Algunos singles:

-2004 – All That We Needed

-2006 – Hey There Dalilah!

-2007 – Our Time Now

-2008 – 1,2,3,4

Por último, el anuncio (en francés):

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: