Cancion del Trailer “Ashes To Ashes” – Gears Of War 3

14 04 2010

Una cancion muy bonita a mi gusto, que encaja muy bien en el trailer. La cancion se llama Heron Blue, y el grupo es un grupo estadounidense (California) de folk-rock llamado Sun Kil Moon.

Su discografia:

-2003: Ghosts of the Great Highway

-2005: Tiny Cities

-2007: Ghosts of the Great Highway 2CD re-issue

-2008: April

-2009: Tonight the Sky EP

Anuncios

Acciones

Information

4 responses

15 04 2010
Primer Trailer Gears Of War 3 – “Ashes to Ashes” « Mundo Borjonudo

[…] A mi, personalmente, me recuerda mucho al tan famoso trailer del primer Gears of War que todos recordareis con aquella mítica canción Mad World de Gary Jules. Por no decir que han repetido la formula, solo que con cambio de música e imágenes. En esta ocasion han usado esta canción. […]

26 05 2010
Halo fan

PuUff no me gusto la cansion, mejor estan la del 1 y el 2. Pero mira leche a halo le falta este tipo de musica y a gears of war le falta la dibersion.

22 06 2010
J6

huy gracias por los nombres de las canciones las andaba buscando….mmm a mi me gusto la de ashes to ashes, es como tragica relajante, buena cancion.

1 09 2010
chess

este traeiler y lacansion encaja mui vien parami teda como tristesa y comosilo estuvieras viviendotu

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: