Cancion LaSexta Mundobasket 2010

14 08 2010

Esta es la cancion que usan los de LaSexta para su campaña de promoción del Mundobasket y los partidos amistosos previos.

El grupo es Jet, quizá os suenen de hace ya 6-7, Vodafone eligió su canción “Are you gonna be my girl?” para su campaña, se hicieron bastante famosos por aquel entonces. Un par de canciones medio conocidas y vuelta al anonimato. Os dejo un resumen de su historia.

Su discografia:
– 2003: Get Born

– 2006: Shine On

– 2009: Shaka Rock

Compilaciones:

– 2004: Rare Tracks (2004)

– 2005: Semi Charred Acoustic Disco: Jet Sing The 70’s Disco Hits

Algunos Singles:

– 2003 – Are you gonna be my girl

-2004 – Cold Hard Bitch

-2006 – Put Your Money Where You Mouth Is

-2007 – Shine On

-2009 – She’s A Genius

-2010 – Seventeen

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: